コメント
みなくんママ
肛門ってぐーって押されるような痛みですか?^^*
もしかしたらベビの頭が下がってきて産まれる準備してるのかもしれないですね(*´∀`)♪
あと少しで思ってる以上に可愛いベビに会えます♡
頑張って下さい♡
ちむ
私も出産前は肛門の痛み、スライムのようなおりものありました!それから1週間くらいして、下痢の様な痛みが続いて立ってられなくなったので病院行ったら陣痛始まってましたよ😂
-
minty
スライムのようなおりもの、大量でほんとにビックリしましたヽ(;▽;)
陣痛だと立っていられないくらいになりますよね😂
色んな変化も一歩ずつ出産に近づいてるんだと信じたいです(*´-`)✨✨- 9月5日
ori
わたしは出産前日の昼間からなんとなくいつもと違うなーという感じがあり、夕方におしるしがありました。夜もずっと鈍痛で、朝方2回目のおしるしを確認した直後にお腹でばちん!とすごい衝撃が走り、破水が先でした😅
きっともうすぐ赤ちゃんに会えますね❤がんばってください❤
-
minty
なんとなく違う感じがしたんですね!!おしるしがあるとソワソワしますね😍私は今朝もスライム状のおりものありましたが色がついてないのでおしるしではなさそうです(*´-`)
破水の時の衝撃..ちょっと気になっちゃいます( ゚ェ゚)
いよいよ会えると思うと気持ち高まります❤️- 9月5日
minty
ぐーって押されるような痛みだった気がします!!今までお腹が張ることはあっても、痛みやおしりが痛くなるようなことはなかったので期待しました✨先週の健診ではまだ下がってきてないって言われたので、下がってきてるのなら嬉しいです❤️可愛いベビ楽しみすぎます😍頑張りますー!!