※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰みすばにー🐰
その他の疑問

自宅でインターネットひいていますか?大体のことはスマホで事足りるので…

自宅でインターネットひいていますか?

大体のことはスマホで事足りるのですが、旅行するときなどいくつかのサイトを見比べる時にスマホでは不便を感じます。

パソコンはあるのでテザリングできれば問題ないのですが、テザリングが対応していない機種のため、パソコンでネットをするにはフレッツ光などの契約をするか、格安のシングル契約をするか、本当に必要になるまでネットはスマホで使うの三択で考えています。

コメント

かすてら

うちはHuluやテレビでyoutube見たりするのでインターネット引いてます。
戸建へ引っ越すにあたりauひかりに変えて月5千円くらいです。
キャッシュバックで合計25,000円も頂いたのでインターネット開通してよかったと思います💓

• 🐰みすばにー🐰

🐰みすばにー🐰

動画見るなら引く価値はありますよね(^^)

• 9月5日
ゆんゆん

毎月の固定費下げたいので、WiFiひいてないです(^^)

• 🐰みすばにー🐰

🐰みすばにー🐰

私も同意見です。
    一度契約したら毎月固定でお金かかるし、解約付きまで縛られるのが嫌で…。

同じ方がいて良かったです。

やっぱり今の所はスマホのままでも良いかもです(^^)

• 9月5日

ひいてますよ\( ¨̮ )/
パソコンもあります!

うちはひいてても携帯合わせて1万4千円程なのでそんなに高くないです❁︎

戸建てでeo光(関西電力)です!

• 🐰みすばにー🐰

🐰みすばにー🐰

そうなんですね。
    私たち夫婦は二人で4000円もいかないので、ちょっと高く感じてしまいました(。-∀-)

• 9月5日