コメント
マカロン
わたしはそこまで預ける機会がないので完母です(^O^)
1〜2ヶ月に一回の美容院とかでミルクですかね💖
細め長男と太め次男
1人目を4ヶ月頃から完ミで育てたので、2人目をどうしても完母で育てたかったので頑張りました。
その結果完母でいけるようになったので、完母で育ててます🤗
授乳を旦那に頼めなくなりますが、上の子の担当をしてもらってるのでそんなに不便ではないです🤔
預けて出掛けることもうちはないので…
マカロン
わたしはそこまで預ける機会がないので完母です(^O^)
1〜2ヶ月に一回の美容院とかでミルクですかね💖
細め長男と太め次男
1人目を4ヶ月頃から完ミで育てたので、2人目をどうしても完母で育てたかったので頑張りました。
その結果完母でいけるようになったので、完母で育ててます🤗
授乳を旦那に頼めなくなりますが、上の子の担当をしてもらってるのでそんなに不便ではないです🤔
預けて出掛けることもうちはないので…
「年子」に関する質問
年子出産した方、上の子はヤキモチ妬いたり寂しそうだったり 逆にお姉ちゃん、お兄ちゃんらしくなったり 何か変化はありましたか? 一歳7ヶ月差で第二子出産予定です! 最近娘が私にベッタリで、旦那が私に触れていると…
旦那も私も子供3人希望です。 1番上が今月1歳。 2番目が来月産まれてくる予定です。 2人目は計画的に1学年差年子にしました! 3人目も1学年〜2学年差で年子にしようかと計画してます その理由は ・どちらにせよ29歳まで…
年子妊娠で保育所入園についてです 4月入園の決定通知が届きました。 5月に育休復帰7月に産休⇒8月出産⇒育休の流れの予定です この場合なにか手続き必要ですか?? その都度申請が必要なのはわかるのですが 5月に一度復帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬん
そうなんですね!わたしは育休を連続で取ってしまっているし、早めに仕事復帰しようかと思いまして……保育園も早く入れようかななんて考えてたので😓
マカロン
搾乳次第で混合でもいけるかなって思いました(^O^)
預けてる間は搾乳とミルクで
お家では母乳ってママさんよく見かけます!❤︎
それぞれの育て方があるので楽でストレス溜まらないやり方があればいいですね☺️