雑談・つぶやき 夜の寝かしつけが地味にストレスたまるなぁ(ToT)なかなか寝ないし、ゴロ… 夜の寝かしつけが地味にストレスたまるなぁ(ToT) なかなか寝ないし、ゴロゴロしながら蹴られたり叩かれたり…。 どんどん、少しずつ寝る時間遅くなってく気がするよ(;_;) 昼寝も3時には起こすようにしてるけど、 もっと早く起こした方がいいのかなぁ(ToT) でも私もできれば3時くらいまでは休んでたいけど…仕方ないかな。 それか、朝起きる時間を早くして、1日のスケジュールを前倒しするか…。 今のままの状態も、少し変えてみても、 しんどいの変わらなさそう(ToT) 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 寝ない まめ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント