コメント
さくら
排卵後5日程度で戻すと思います。
自然周期ですか?それともコントロールしたのでしょうか。
内膜の厚さは10mm超えていればそこまで気にしなくて良いと思います。
ちなみに私も移植した後でドキドキしているところです✨
さくら
排卵後5日程度で戻すと思います。
自然周期ですか?それともコントロールしたのでしょうか。
内膜の厚さは10mm超えていればそこまで気にしなくて良いと思います。
ちなみに私も移植した後でドキドキしているところです✨
「胚盤胞」に関する質問
体外受精2回目、陰性でした。 1回目アンゴニスタ法 グレード2の初期胚を移植 陰性 2回目ショート法(シート法あり)5bbの胚盤胞を移植 陰性 来月、初期胚グレード1を移植予定です。 胚盤胞を移植で期待をして多分 凄…
本日採卵してきました。 前回よりもアンタゴニスト法で たまごもたくさんできましたが とれたのは成熟卵5個でした🥲︎ 前回PPOS方で10個とれて受精6個胚盤胞3個という 結果だったので今回たくさん卵期待してましたが まさか…
昨日、二回目の採卵してきました。 レトロゾール服薬しながら 注射を2日おきに打って採れた卵は2つでした。 今回は、胚盤胞まで行ったら移植する予定ですが 卵二つしかないしそこまでいくのか不安でしかないです。 胚盤胞…
妊活人気の質問ランキング
いこやんや
横からすみません。
私は、D17の内膜16㎜での移植でした。ホルモン補充周期で、お薬でコントロールされてるのなら、D23でも大丈夫なのかなと思いました。
私も、さくらさんと同じ年齢の息子がいて、最近移植したばかりで、一日が長いなと感じていました。
同じような方がいらして、横からコメントさせていただきました。すみませんでした😣💦
さくら
初めまして✨
本当、同じ月齢ですね!
私は娘の対応に追われてあっという間に過ぎます😂
そして移植したことけっこう忘れてます💦
ぴーやさんもいやこんやさんも…私も…皆が授かれると良いですね✨✨
いこやんや
確かにやんちゃな息子のお世話ですっかり忘れてある時もあるのですが、やっぱり判定日まで待ち遠しいです😵
皆さんが授かれますように、祈ります❗
ぴーや
返信したはずが出来てませんでした(;´Д`)
ホルモン療法です。なので最初の先生には20日くらいで移植と言われていたのですがその後の先生からは23日と言われて…