お金・保険 妊娠7ヶ月です。今回体外受精で授かりました。まだ凍結胚が2個残ってい… 妊娠7ヶ月です。今回体外受精で授かりました。 まだ凍結胚が2個残っていて凍結胚の延長をしようと思うのですが保険はおりるんでしょうか? 私の入っている保険は胚凍結保存維持管理料は対象になっているんですが妊娠している場合自費になるみたいな事が病院から貰った紙に書いてありよくわからないです。 通っていたのが浅田レディースクリニックです。 経験ある方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 病院 妊娠7ヶ月 体外受精 胚 浅田レディースクリニック はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中の凍結胚更新は自費ですね! 保険は基本的に自費だとおりないですよ🙌 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね、、 ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、
ありがとうございます😊