コメント

n
そのまま移植します!

まめまめ
自分で3周期タイミングを取って、妊娠しなかったので凍結胚移植をしました!
私達夫婦は3周期だけ自然妊娠目指して頑張ってみるか、と決めてました☺️

はじめてのママリ🔰
私は凍結胚をお迎えしたかったので
タイミングは取らずにすぐ移植しました😊

はじめてのママリ🔰
若い胚盤胞の方が良かったですし移植しました☺️
n
そのまま移植します!
まめまめ
自分で3周期タイミングを取って、妊娠しなかったので凍結胚移植をしました!
私達夫婦は3周期だけ自然妊娠目指して頑張ってみるか、と決めてました☺️
はじめてのママリ🔰
私は凍結胚をお迎えしたかったので
タイミングは取らずにすぐ移植しました😊
はじめてのママリ🔰
若い胚盤胞の方が良かったですし移植しました☺️
「胚」に関する質問
子宮や卵子など検査の結果特に悪い数値はないのに体外受精で着床すらしませんでした。 今まで服用した薬はほぼ全て副作用が強く出たし 受精卵4つの凍結胚は1つのみ しかもグレードも4ABか何か。 体外受精は自分にあってい…
2人お子さんがいるかたへ 高齢出産で今0歳児を育てています。ハイハイしたり笑ったり可愛いです。 そんな中、漠然と2人目欲しいと思っています。 凍結胚はあるので移植のみです。 気になるのが 1人目がかわいいので、 2…
吐かせてください。 保険で不妊治療中ですが、今訳あって保険内で貯卵が出来る状況だったので採卵に向けて自己注射中。 既に凍結胚もあるので来月には移植予定です。 ただうちは再婚で私は子供がいませんが、夫の前妻と…
妊活人気の質問ランキング
pon
コメントありがとうございます…😭✨
まだまだ先の話なのですが、2人目は自然に授かれたよって方が多いと聞いたので期待しちゃう反面、凍結胚がもったいないなぁと思う反面で😭😭