妊娠・出産 9月1日に病院に行きました!少し前から出血があったので怖かったのですが… 9月1日に病院に行きました! 少し前から出血があったので怖かったのですが エコーを見て先生が「元気だよ!」 って言ってくれました(*ˊ˘ˋ*)♪ それで質問なのですがエコー写真の見方が詳しくなくて どー映っているのか教えてもらえると嬉しいです(。・ω・。) 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 病院 エコー 先生 エコー写真 れいな(6歳) コメント ちぃ おめでとうございます(*˙˘˙*)ஐ リングの横が頭で垂直に立ってるよーに見えます🤤 9月4日 れいな ありがとうございます*ˊᵕˋ* おー! そーやって考えたら見えてきました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
ありがとうございます*ˊᵕˋ*
おー!
そーやって考えたら見えてきました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝