子育て・グッズ 娘の誕生日プレゼントにロディを考えてます。が、色がありすぎて決めら… 娘の誕生日プレゼントにロディを考えてます。 が、色がありすぎて決められません💦 皆さんは何色ですか?薄い色が気になりましたが、汚れとかも気になります💦 参考に聞かせてください! 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 誕生日プレゼント 誕生日 いぬがお(10歳) コメント ぴっぴ うちはイエローにしましたよ😊 上が男の子ですが、下の子が女の子でもいいようにと! 実際女の子確定もらってるのでイエローでよかったなと思います✨ 9月4日 いぬがお イエローも気になってました!薄いのと濃いのがあるみたいですが、どちらですか?! 9月4日 ぴっぴ たぶん濃い方なのかな?薄くはないとおもいます!😊 9月5日 いぬがお 目が茶色のやつですかね?年も近いから二人で使うのにいいですよね! ピンクも気になりつつ、二人目も考えると悩みます💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬがお
イエローも気になってました!薄いのと濃いのがあるみたいですが、どちらですか?!
ぴっぴ
たぶん濃い方なのかな?薄くはないとおもいます!😊
いぬがお
目が茶色のやつですかね?年も近いから二人で使うのにいいですよね!
ピンクも気になりつつ、二人目も考えると悩みます💦