子育て・グッズ 家の周り坂が多い方、お子さん手押しの三輪車って持ってますか?誕生日に… 家の周り坂が多い方、お子さん手押しの三輪車って持ってますか?? 誕生日に変形できるタイプ買おうと思ってたんですが迷ってます🤔! 最終更新:2時間前 お気に入り 誕生日 三輪車 るり(1歳11ヶ月) コメント ありさ 持ってました😊 散歩とかに坂の下まで行って坂を死にそうになりながら押して登ってって帰ってくるのをよくやってましたね😂笑 3時間前 るり ほんとですか😳! ちなみに、 坂道危ないから自転車は買い与えないって意見も聞いたことあるのですが、何歳頃から自転車は乗ってましたか??🥺🌸 3時間前 ありさ 自転車は自宅には置いてないです😂 基本学童と保育所に行ってるので平日は乗らないし、休みの日は大体実家かどこかに出かけるので😊 実家が近い(車で10分ほど)ので実家に置いててそこで乗ってます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ほんとですか😳!
ちなみに、
坂道危ないから自転車は買い与えないって意見も聞いたことあるのですが、何歳頃から自転車は乗ってましたか??🥺🌸
ありさ
自転車は自宅には置いてないです😂
基本学童と保育所に行ってるので平日は乗らないし、休みの日は大体実家かどこかに出かけるので😊
実家が近い(車で10分ほど)ので実家に置いててそこで乗ってます😊