コメント
ありさ
持ってました😊
散歩とかに坂の下まで行って坂を死にそうになりながら押して登ってって帰ってくるのをよくやってましたね😂笑
ありさ
持ってました😊
散歩とかに坂の下まで行って坂を死にそうになりながら押して登ってって帰ってくるのをよくやってましたね😂笑
「誕生日」に関する質問
小学生の誕生日で、学校休ませるのって無しですかね?? 誕生日の上の子連れて、した双子も一緒に土日に連れ回すのが苦痛です。。 せっかくの誕生日なのに、土日にバタバタと人が多い中、過ごすのも結局何かと怒ることが…
なにか欠けている気がしてます。 母と姉のことです。 私の母と姉は、いらない物をくれます。 元々、私に対して好みじゃないものや必要ないものをくれていて、昔はとりあえず受け取っていました。 しかしここ数年でエスカ…
Switchを持っていて、子供がポケモンのゲームが欲しいと言っています。Switch2じゃないとできないゲームで、本体6万、ソフト1万です。 買ってあげるか、別のソフトを勧めるか迷っています。 きっと、今後も誕生日やクリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
ほんとですか😳!
ちなみに、
坂道危ないから自転車は買い与えないって意見も聞いたことあるのですが、何歳頃から自転車は乗ってましたか??🥺🌸
ありさ
自転車は自宅には置いてないです😂
基本学童と保育所に行ってるので平日は乗らないし、休みの日は大体実家かどこかに出かけるので😊
実家が近い(車で10分ほど)ので実家に置いててそこで乗ってます😊