コメント

Ⓜ︎さん
うちも凄いですε-(´∀`; )
マグに入れれば入ってるだけ飲んだりするので、飲み終わったらマグをちょーだい🙌とやって、気をそらして遊ばせたりします😅
1リットル近く飲んでると思いますが、今の所おしっこの量が多くてすぐオムツがパンパンになるくらいで特に変わったことはないのですが、
私でさえそんなに飲まないので少し心配でしたε-(´∀`; )
飲まないよりはいいですけどね💦

ハムカツ
水中毒というのがあると聞いたことがあるので少し心配ですね(^_^;)
-
じゅりママ
コメントありがとうございます。
近々、予防接種受けるつもりなのでついでに小児科で聞いてみたいと思います- 9月4日

まる
ストローマグを渡さないようには出来ないのでしょうか?(^_^;)💦
あまり飲みすぎると心配ですよね。。
-
じゅりママ
以前まではほとんど水分をとってくれなかったので熱中症対策にと常に飲んでくれるようにテーブルにとマグを置いてます。あと蓋を開けられないので開けた状態にしてます。
テーブルに置いてなければ目につかないから飲まなくなるでしょうか?
試してみます- 9月4日

さるあた
見えるとこにあるから飲むんですかね?
見えないとこにあれば喉乾いたときしか要求しないかもしれないですね?
-
じゅりママ
要求してくれればいいのですが、私もうっかり飲ませるの忘れちゃうのも怖くて………
明日とりあえず渡してから飲ませてみます- 9月4日
じゅりママ
同じですね😓
常にお腹パンパンのような気がしてきになります