コメント
はるひ
息子さんママが居なくなってしまうのを察知してぐずっちゃったのかな?😭
うちの子もそれがあるので、旦那にもお願いして出掛けた事は片手で数えるくらい、出掛けたとしても2〜3時間程度で帰宅コースです。。
息抜きとはまだしばらく無縁そう…ママって、ある意味やっぱり最強ですよね…(笑)
きっと、ママどっかいっちゃうの?と寂しくて泣いてしまった息子さんだから、帰ったらたくさん抱き締めてあげたら大丈夫ですよ!子供は無条件でママが一番好きですから😊✨
はるひ
息子さんママが居なくなってしまうのを察知してぐずっちゃったのかな?😭
うちの子もそれがあるので、旦那にもお願いして出掛けた事は片手で数えるくらい、出掛けたとしても2〜3時間程度で帰宅コースです。。
息抜きとはまだしばらく無縁そう…ママって、ある意味やっぱり最強ですよね…(笑)
きっと、ママどっかいっちゃうの?と寂しくて泣いてしまった息子さんだから、帰ったらたくさん抱き締めてあげたら大丈夫ですよ!子供は無条件でママが一番好きですから😊✨
「友達」に関する質問
小学生って土日はいつ頃から友達と遊ぶようになりますか? 今年長の息子がおり、4月から小学生になります。 今は土日は家族で公園に行ったり、イベントに出かけたりして過ごしています。 小学生になっても、できるだけ…
戸建てでお庭があります。隣の家がすぐなのですが、お庭で男の子2人兄弟+自分で遊ぶのはどの程度なら迷惑にならないでしょうか?😣 すぐ隣の家は、これから入居される予定なので、もしご挨拶に来られたら、子供がいてお庭…
今、小2の子どもがいるのですが、みなさん携帯はいつから持たせていますか? 我が家はまだ持たせる予定はないのですが、たまに友達と公園で遊ぶ事になったりとか習い事関係でちょっとお迎え遅れそうな時とかに連絡ツール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるこ
子供ってそういうの感じ取るんでしょうかね?😭😭
いまこの時間を大切にします😭❤️
まだまだ息抜きという息抜き出来ないですが、
我が子のためにお互い頑張りましょう!👶🏻❤️