コメント
K♡
そのくらいのまだ動けない時に焼肉とか行きたいとこ行っといた方がいいと思います!
煙があんまり気にならない個室とかなら大丈夫かと( ˙꒳˙ )!
私自身今焼肉屋なんて絶対連れてけないのでもう1回くらい行っとけば良かったなーなんて思います笑
あ
私の初めての外食は
はま寿司でした(笑)
煙も気にならないしソファー席だったので、横で寝かしてました✨
退会ユーザー
来週で5ヶ月ですが未だに外食いってないです!笑
焼肉いきたいなーっておもってます💓
ママリ
わたしは場所よりも禁煙か喫煙かが気になります(><)
も
プチ打ち上げで高校の友達との集まりなのですが、息子も連れてきてと言われ連れてきます。。
大人数ならやっぱり焼肉ですかね?😭
maminaya
お座敷があるところがいぃかなぁとは思いますが、それ以外は特にどこでも気にならないです(^-^)
焼き肉もよく行ってましたけど、個室じゃないところでも煙がちゃんと吸われてるところなら大丈夫じゃないかなぁと♪
みは
おむつ替えれる環境なら1ヶ月からどこでも連れてってます!
少しずつ大変になってます
-
みは
送っちゃいました😅
小さい頃の方がベビーカーで大人しくしててくれて、今は抱っこしないと騒ぎます😅- 9月4日
とあ
焼肉とか煙可哀想だし油でもはねたら大変ですよね
お寿司屋さんとかも冷房ガンガンなのでブランケットとか用紙して行かないと可哀想ですね😭💔
ドル
初めて連れてったのは近所の焼肉屋です。
煙の出無い所のお座敷です。
友達とのランチもお座敷でそこはたまたまですが授乳室がある所でした!
大きい方をしちゃったので助かりました!!
理想は個室のお座敷ですね。
も
こないだ個室の焼肉連れていったのですが凄く泣かれてしまって😭
ダメなのかなって思っちゃって😭