妊娠・出産 便秘でお腹って張りますか?便秘の腹痛と前駆の痛みは違いますか?😫正産期… 便秘でお腹って張りますか? 便秘の腹痛と前駆の痛みは違いますか?😫 正産期に入り便秘になっていて、先日マグミットを処方してもらいました。 薬が効いて痛いのか、便秘で痛いのか、前駆で痛いのかわかりません🤔 ただ、今日はよく張ります。 少しの変化も敏感になってしまいます😓 最終更新:2017年9月4日 お気に入り マグ 正産期 ohayo(4歳3ヶ月, 6歳, 6歳, 7歳) コメント ぷう。 便秘で強烈にお腹張って痛すぎて病院いったら、陣痛でもなんでもなく便秘だよと言われたことあります😅 ただ、38wなので張りと痛みの間隔があるなら一度計って見た方がいいですよ! 9月4日 ohayo コメントありがとうございます❗ そういうこともあるんですねー😲💦 念のため一度計ってみようと思います😓 9月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ohayo
コメントありがとうございます❗
そういうこともあるんですねー😲💦
念のため一度計ってみようと思います😓