コメント

harunon1185
お腹出るの嫌なのでロンパース着せます(✿´ ꒳ ` )♡
1歳過ぎてからようやく普通の肌着着せるようになりました(●・v・○)ノ
夜はパジャマの下はロンパースの肌着です(* ´ ェ `*)♥

0..2mam
夏場はロンパースタイプだとお腹に熱がこもるので辞めた方が良いと聞きましたが、今からだと肌寒くなるしロンパースタイプでいいと思います^_^7ヶ月だとまだまだ抱っこでしょうし、抱っこでお腹出ることもありますもんね^_^歩き始めたりしたらセパレートの下着が良いかもですね^_^

そららん☺︎
お子さんの月齢でしたら、ロンパースタイプの肌着でいいと思います☆
うちは、トイトレを始めてからロンパースタイプの肌着を卒業しました!
-
ののの❤︎
コメントありがとうございます。一歳半くらいから始めたいのですが、80サイズの普通の肌着はありますか?😭
- 9月4日

ひなころ
半袖タイプの肌着です。
赤ちゃん本舗に70サイズ確かあったと思います。
ロンパース長く着れないしボタン止め面倒だし、ぱつぱつになると発達の邪魔なので買ってません(^^;
赤ちゃん本舗の綿肌着は後ろが少し長くなってるのでハイハイしてもそんなにお腹出ないです(^^)

ママリ
ボディ肌着着せていましたが保育園に入るときにセパレート買いました。
赤ちゃん本舗の70サイズ今も着ています。
-
ののの❤︎
コメントありがとうございます。1歳7ヶ月で70サイズですか⁈😳
- 9月4日
-
ママリ
今80センチあるかないか位ですが赤ちゃん本舗の肌着は丈があるので70サイズでも着れています(^-^)
服は80サイズ着ていますよ。- 9月4日
-
ののの❤︎
小さめなんですね💕ちなみに身長体重、どのくらいですか?
一年後うちも同じくらいかな〜と思いまして😂- 9月4日
-
ママリ
7ヶ月の時64センチ5.9キロの小粒でしたが急成長して今は78~9センチ位9.2キロです。
平均より少し小さいくらいです(^-^)
服のサイズ難しいですね(>_<)- 9月4日
ののの❤︎
コメントありがとうございます‼︎普通の肌着っていうのはどういう肌着ですか?🤔
harunon1185
ロンパースじゃないやつってことです(✿´ ꒳ ` )♡
ののの❤︎
サイズはどのくらいからありますか?
harunon1185
今はエアリズムのタンクトップ着せてます!
harunon1185
タンクトップですか?
ユニクロだと80からですかね(* ´ ェ `*)♥