コメント
mamamama𓇼
私4人とも恥骨痛感じたことありませんでした🙂
すだち
私は後期に入ってからずーっと恥骨が痛くて寝返りも歩くのもしんどかったですが予定日超過しました笑
あんまり気にせずにいて大丈夫だと思いますよ(o^^o)
-
あかり
そうなんですね!あまり関係ないことなんですね〜😂気にしないようにします!ありがとうございます♩
- 9月4日
mamamama𓇼
私4人とも恥骨痛感じたことありませんでした🙂
すだち
私は後期に入ってからずーっと恥骨が痛くて寝返りも歩くのもしんどかったですが予定日超過しました笑
あんまり気にせずにいて大丈夫だと思いますよ(o^^o)
あかり
そうなんですね!あまり関係ないことなんですね〜😂気にしないようにします!ありがとうございます♩
「恥骨痛」に関する質問
31週突入しました! 外で歩いてると恥骨痛が💦 靭帯がのびたり、お腹が大きくなってきて痛くなったりするとは知ってましたが上の子の時、一切なかったんで😓 同じような方いますか??
みなさんは、陣痛前に兆候として体調悪いなあという感じはありましたか?? あまり睡眠が取れていないというのもあって、胃の不快感やなんかいつもと違うなという感じがあり、恥骨痛と張りも変わらず強くあるのでもしかし…
予定日より早く産むために何しましたか? 陣クスいっぱいありますよね、、 もう出してしまいたいくらい恥骨痛いし、お腹重いし胎動激しいし💦 全力雑巾掛けとかしたらいいですかね笑 だからって早く産まれるかはわからない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
そうなんですかっ!その人によるんですね!安心しました🤗ありがとうございます♩