子育て・グッズ 沖縄在住の方へ質問です。9〜11月、子供には長袖を着せていますか?半袖ですか?出産祝いのサイズを考えているので参考にさせてください。 沖縄に住んでる方教えて下さい。 9.10.11月子供には長袖着せてますか? 半袖ですか? 沖縄に住む人への出産祝いを考えてるので サイズ考えて買いたいので 参考にさせてほしいので教えて下さい。 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 1 出産祝い 出産 沖縄 ie(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント LOUIS その時期は半袖でも大丈夫ですが、 たまに肌寒くて薄い長袖や パーカー1枚の時もあります😊✨ でも、ほとんど半袖ですね! 9月5日 ie 半袖でいけるんですね😭 よかった〜…😫💞 中々どなたからもコメントがなく 悩んだ結果半袖を多く買い 長袖を少なめと アウターになるモコモコの物を 一点購入しました^^ モコモコのアウターは使う事があるのかはわかりませんが…。 冬に実家に帰って来るときは 必ず必要だと思うのでよしとします🤣 ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ie
半袖でいけるんですね😭
よかった〜…😫💞
中々どなたからもコメントがなく
悩んだ結果半袖を多く買い
長袖を少なめと
アウターになるモコモコの物を
一点購入しました^^
モコモコのアウターは使う事があるのかはわかりませんが…。
冬に実家に帰って来るときは
必ず必要だと思うのでよしとします🤣
ありがとうございます😊