コメント
るる
私も排卵日付近に検査に行きました!
「まだ排卵してないから、明日明後日でタイミングとってみて」と言われましたよ☺️排卵がまだでしたら、その月にタイミング取れると思います!
るる
私も排卵日付近に検査に行きました!
「まだ排卵してないから、明日明後日でタイミングとってみて」と言われましたよ☺️排卵がまだでしたら、その月にタイミング取れると思います!
「タイミング法」に関する質問
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
採卵する予定が今月は病院が休みに当たるため今回はタイミング法で頑張る予定です。 ただ旦那が40分ぐらい掛かるので遅漏だと思います😭 私も体力がなく痛いので、できればシリンジでと思うのですが旦那が嫌がります。 ロ…
【人工受精からの体外受精について】 アドバイス頂きたいです🙇♀️✨ 2人目不妊治療中で、タイミング法全然だめで、 今週期から人工受精にステップアップしましたが、 リセットきました🥲 息子との希望の年齢差と、自分の…
妊活人気の質問ランキング
244♡
次の日でも大丈夫なんですね!
検査後、出血しなかったですか?
るる
茶オリが出たくらいだったと思います!
244♡
異常がなければ、って感じですよね。
ポリープとか取ったらさすがに無理そうですね(´-`).。oO
るる
私、タイミング取って「数日後また来てね」と言われて受診したときに子宮内膜ポリープが見つかったんです😣💦4月末に見つかって、5月末に取って、6月のタイミングで授かりました!
まさか、こんな形で授かるなんて思っていなくてビックリしました💦
244♡
そうだったんですね!
取るの痛くなかったですか?
わたしもなかなか着床しないので、もしかしたら、と思ってますm(._.)m
るる
めちゃめちゃ痛かったです😢💦
内診自体、苦手なので全身に力が入り余計に痛みを感じたのかもしれません😣
244♡
麻酔しても痛いですか…(O_O)
行きたくない。。笑
でも頑張った甲斐ありましたね!
るる
私は意識もしっかりあって、ずっと痛い痛い言ってました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(笑)
らんとさんは、ポリープない事を願ってます😖🙏🏻