妊活 子宮鏡検査のタイミングが排卵に近くなるかもしれませんが、検査後の避妊期間やタイミングは可能ですか? タイミング法しかしていないのですが、次の周期で子宮鏡検査をしようかと思っています。 検査に行けるタイミングがあまりないので、排卵近くになってしまうかもしれないのですが、検査後、避妊期間とかありますか? その月にタイミング取ることも可能でしょうか? 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 避妊 子宮鏡 排卵 タイミング法 子宮鏡検査 244♡(4歳7ヶ月) コメント るる 私も排卵日付近に検査に行きました! 「まだ排卵してないから、明日明後日でタイミングとってみて」と言われましたよ☺️排卵がまだでしたら、その月にタイミング取れると思います! 9月4日 244♡ 次の日でも大丈夫なんですね! 検査後、出血しなかったですか? 9月4日 るる 茶オリが出たくらいだったと思います! 9月4日 244♡ 異常がなければ、って感じですよね。 ポリープとか取ったらさすがに無理そうですね(´-`).。oO 9月4日 るる 私、タイミング取って「数日後また来てね」と言われて受診したときに子宮内膜ポリープが見つかったんです😣💦4月末に見つかって、5月末に取って、6月のタイミングで授かりました! まさか、こんな形で授かるなんて思っていなくてビックリしました💦 9月4日 244♡ そうだったんですね! 取るの痛くなかったですか? わたしもなかなか着床しないので、もしかしたら、と思ってますm(._.)m 9月5日 るる めちゃめちゃ痛かったです😢💦 内診自体、苦手なので全身に力が入り余計に痛みを感じたのかもしれません😣 9月6日 244♡ 麻酔しても痛いですか…(O_O) 行きたくない。。笑 でも頑張った甲斐ありましたね! 9月6日 るる 私は意識もしっかりあって、ずっと痛い痛い言ってました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(笑) らんとさんは、ポリープない事を願ってます😖🙏🏻 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
244♡
次の日でも大丈夫なんですね!
検査後、出血しなかったですか?
るる
茶オリが出たくらいだったと思います!
244♡
異常がなければ、って感じですよね。
ポリープとか取ったらさすがに無理そうですね(´-`).。oO
るる
私、タイミング取って「数日後また来てね」と言われて受診したときに子宮内膜ポリープが見つかったんです😣💦4月末に見つかって、5月末に取って、6月のタイミングで授かりました!
まさか、こんな形で授かるなんて思っていなくてビックリしました💦
244♡
そうだったんですね!
取るの痛くなかったですか?
わたしもなかなか着床しないので、もしかしたら、と思ってますm(._.)m
るる
めちゃめちゃ痛かったです😢💦
内診自体、苦手なので全身に力が入り余計に痛みを感じたのかもしれません😣
244♡
麻酔しても痛いですか…(O_O)
行きたくない。。笑
でも頑張った甲斐ありましたね!
るる
私は意識もしっかりあって、ずっと痛い痛い言ってました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(笑)
らんとさんは、ポリープない事を願ってます😖🙏🏻