※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

突発性発疹で悩んでいます。熱が出ても元気なら大丈夫?食事は?病院で様子見。高熱なしでも突発性発疹かな?

こどもが突発性発疹なった方いませんか😨?
熱がでてるとき、やっぱ機嫌はよかったですか?
ご飯(離乳食)食べさせましたか?
今日熱がでて病院行ったけど、とりあえず様子見でまた明日きてねで終わり💦突発性発疹かな?って感じでいわれましたが、突発は高熱だけど元気で機嫌がいいって(湿疹が出る前は)聞くのですがどうでしたか💦?

コメント

へる

上は機嫌良かったです
下は機嫌最悪でした。
上の子は40度超えても普通にご飯食べてましたが、下の子はそんな状況じゃなく水分のみでした。
突発明け、母娘で体重1kg落ちました(笑)

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!下のお子さんは大変でしたね😨機嫌が悪くても突発性発疹ってことがあると聞けてよかったです!!お忙しい時間にコメント感謝です😭❣️❣️
    抱っこしてればいいんですが、一人遊びとかは全然しなくて機嫌が悪くて😨💦

• 9月4日
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛

3人目は機嫌悪くて
離乳食も食べムラありました
4人目は元気で
果物は食べて離乳食はムラありました
またに機嫌悪くなったり(>_<)

• ゆん

ゆん

ありがとうございます❣️突発性発疹でも機嫌が悪いことがあると聞けてよかったです❣️❣️お忙しい時間にコメント感謝してます❣️❣️

• 9月4日