はじめてのママリ🔰
ブンブンチョッパーおすすめです☺♥
はじめてのママリ🔰
ステップ離乳食というアプリで
食べさせた食材の管理がしやすかったです。
あと、心構えで、SNSは見ない方がいい。人と比べない。最初から食べると思わないこと。ですかね。
◯ヶ月は、こういったものや固さを食べさせる。みたいなことがアプリや本に書いてあると思いますが、あくまでも目安です。
全員が全員、当てはまらないので、参考程度、にされたらと思います!
はじめてのママリ🔰
ブンブンチョッパーおすすめです☺♥
はじめてのママリ🔰
ステップ離乳食というアプリで
食べさせた食材の管理がしやすかったです。
あと、心構えで、SNSは見ない方がいい。人と比べない。最初から食べると思わないこと。ですかね。
◯ヶ月は、こういったものや固さを食べさせる。みたいなことがアプリや本に書いてあると思いますが、あくまでも目安です。
全員が全員、当てはまらないので、参考程度、にされたらと思います!
「離乳食」に関する質問
皆さんのご家庭では平日、旦那さんどのくらい家事育児されていますか? 仕事して来てくれているのでなかなか手伝って欲しいとは思っても、疲れているだろうし働いてない私がやるべきだよな…と思いモヤモヤしています。 …
保育園が7月から開始するんですが 預ける→8:30で家を8時には出たいんですが 皆さんのタイムスケジュール知りたいです、、、 離乳食、ミルクあげてるとそれだけで 1時間ほどかかってしまい わたし的にギリギリで生活す…
現在7ヶ月から離乳食2回になり ミルクを以前は1000ml飲んでいたんですが 最近は800ml行かないこともあり… 離乳食時に湯冷ましを用意して飲ませてますが それでも1日のトータルは50ml前後しか飲まなくて 💩する際めちゃく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント