コメント

むーむーママ
分かります!(´;ω;`)
すみません、回答ではないんですが、気持ちがすごくよく分かるので思わず書き込んじゃいました!
私も完母のため、毎日楽な授乳用ブラとタンクトップなどで過ごしてて、下にも横にも広がって垂れてます(´・_・`)Tシャツ着た時とかとくに良く目立ってほんと悲しくなります(´・_・`)
卒乳したら絶対いいブラを買うぞ!と今は我慢我慢です!(´▽`)

せっちゃんママ
授乳ブラとおしゃれするときは普通のブラのノンワイヤーを使っています☆最近ではもう頻繁に張らなくなってきたのでワイヤー入りもたまにつけますが、今の所垂れていません。ブラトップは今の暑い時期ラクですよね(^-^)でも開放的になりすぎて垂れやすいかもですよね。若干締め付け感がありますが慣れてきますo(^o^)o
-
◡̈❁
垂れないなんてすばらしい〜!
今日慌ててノンワイヤーブラつけました…。ちょっぴり太ったので食い込みますが…使い分けていこうと思います☆
ありがとうございます(′ᴗ‵)- 8月1日

ゆぅてぃん
職場復帰

ゆぅてぃん
職場復帰

ゆぅてぃん
ごめんなさい。間違えて投稿してしまいました。
◡̈❁
ですよね、ですよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ू)
毎日逆立ちして生活したい(๑¯◡¯๑)
そうですね、いまはかわいいわが子のため…慣れてきたらワイヤー入りとかにしようかな…
がんばりましょう☆(′ᴗ‵)