妊娠・出産 一歳半の男の子のママです。同じくらいの年齢の子をお持ちのママに質問… 一歳半の男の子のママです。 同じくらいの年齢の子をお持ちのママに質問なんですが、もうお昼寝しないって方いますか? 最終更新:2017年9月4日 お気に入り お昼寝 男の子 お昼寝しない 年齢 男 Yuchan(9歳) コメント YM♡ih 家はお昼寝します! (あと4日後に1歳半です👦🏻) 今日も2時間お昼寝しました。 お昼寝しないんですか? 9月4日 Yuchan いつもしてるんですが今日しなくて( ˙-˙ ) 9月4日 YM♡ih そうなんですね! 我が家もしない日もありますが、 変な時間にうとうとしたり、 夜ご飯中に寝たりするので… お昼めがけて寝かせるようにしてます。 そして私も一緒に寝ています😂😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuchan
いつもしてるんですが今日しなくて( ˙-˙ )
YM♡ih
そうなんですね!
我が家もしない日もありますが、
変な時間にうとうとしたり、
夜ご飯中に寝たりするので…
お昼めがけて寝かせるようにしてます。
そして私も一緒に寝ています😂😂