西松屋で働いてる方に質問ですが、福利厚生はどうですか?社割りなどはあ…
西松屋で働いてる方に質問ですが、福利厚生はどうですか?
社割りなどはありますか?
仕事は大変ですか?
- ちぃのママ(10歳, 11歳)
ひまわり
社割はありませんがボーナスはでます。仕事は覚えることが多くマニュアルだらけです。あと、急な休みがとりづらいです
西松屋で働いてる方に質問ですが、福利厚生はどうですか?
社割りなどはありますか?
仕事は大変ですか?
ひまわり
社割はありませんがボーナスはでます。仕事は覚えることが多くマニュアルだらけです。あと、急な休みがとりづらいです
「お仕事」に関する質問
看護研究について 私は看護師ではないのですが、管理者の看護師とともに看護研究を実施しました。実際に計画をたて、実施し、評価をし、記録を残し、結論、考察の土台すべてやったのは私です。 その土台をまとめ合わせ…
男の人って 仕事中に告白してきて 仕事放棄して自分に会いにくる 体重が80キロ近い子でも 恋愛対象に見れるんでしょうか? 友達の旦那さんが 正社員独身アラサー女に 仕事中こんな態度取られて 心配になっているようです…
旦那は精神疾患かなと思うことがあります。 仕事では、重積ある役職でもないのに 追い詰められているようです。 不妊治療もしていますが… そんな、ストレスを家庭でもはくことができないようで 月曜日から自宅に帰ってく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント