西松屋で働いてる方に質問ですが、福利厚生はどうですか?社割りなどはあ…
西松屋で働いてる方に質問ですが、福利厚生はどうですか?
社割りなどはありますか?
仕事は大変ですか?
- ちぃのママ(8歳, 10歳)
ひまわり
社割はありませんがボーナスはでます。仕事は覚えることが多くマニュアルだらけです。あと、急な休みがとりづらいです
西松屋で働いてる方に質問ですが、福利厚生はどうですか?
社割りなどはありますか?
仕事は大変ですか?
ひまわり
社割はありませんがボーナスはでます。仕事は覚えることが多くマニュアルだらけです。あと、急な休みがとりづらいです
「お仕事」に関する質問
会社に評価制度があるかたいますか? すごいメルタル落ちてるときにどうでもいいや、と思って低い自己評価で出してしまったんですが、そのまま評価者も私と同じ低い評価に合わせて通ってしまいました。 プライベート削り…
今初妊娠7ヶ月です。 12月まで仕事して、今してる仕事を今年いっぱいで辞めます。 約3年ちょっとですね。 理由などは、書きませんが💦 みなさんは、出産して何年目ぐらいから新しい仕事を探して働きましたか? それ…
こども園でフルタイムで働きたい。 現在事務職の扶養内パートで勤務してます。 内容は、経理.管理調整役.他雑務です。 正直時間が足りず、透明人間になって出勤したり、タイムカードを押したあとサービス残業してます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント