子育て・グッズ 息子は一歳1ヶ月で、8.7キロの77センチです!現在安いのでマミーポコのM… 息子は一歳1ヶ月で、8.7キロの77センチです! 現在安いのでマミーポコのM使ってますが、少し前から、腰サイドのギャザーの痕が結構着いててキツいのかな?!と思ってます。 先日薬局で特売だったので、M2つ取り寄せしてもらっていて、Lに変えてもらうか、キャンセルお願いしようか迷ってます。 皆さんはどうですか? 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 息子 マミーポコ *ゆいにゃんmama*(8歳) コメント suu♡ 1歳2ヶ月で体重同じぐらいの女の子でムーニー使ってますが、なんだかキツイ気がしたのでL使ってますよ! Lに替えてみてもいいような気がします! 9月4日 *ゆいにゃんmama* Lだと、痕つきませんでした? 9月4日 suu♡ 今見てみましたが跡ついてないです(*^^*) 9月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ゆいにゃんmama*
Lだと、痕つきませんでした?
suu♡
今見てみましたが跡ついてないです(*^^*)