コメント
a.i
妊娠検査薬フライングで朝は陰性でしたが夜もやったら、20〜30分くらいかけてうっすーら陽性出てそのまま妊娠中です!
a.i
妊娠検査薬フライングで朝は陰性でしたが夜もやったら、20〜30分くらいかけてうっすーら陽性出てそのまま妊娠中です!
「妊娠」に関する質問
妊娠してるわけじゃないのに胎動みたいなものを感じることがあります😣 仰向けになった時お臍辺りを触ると脈打ってるのがわかります💦 大動脈瘤とか出てきて心配になりました💦 痩せ型ではないのに、、😓
出血が続いていて心配です。。。 体外受精で妊娠して、9週になります。先週の終わり頃からトイレに行くとトイレットペーパーに鮮血がすこーし付く程度の出血が続いています。今朝トイレに行くと、膣剤のカスに混ざって、…
産後2ヶ月で生理が来てから毎月来てましたが、先月と今月急に来なくなりました😭下腹部が張ったりイライラしたり、来るか?!みたいな日が何回かあったのに😅 急に来なくなるとかもあるんですかね🤔 妊娠ではないです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます♡
そんな事あるんですね( ^_^ )✩
おめでとうございます♡