コメント

ミミルス
うちもたまに喉渇いて泣いて起きて水ゴクゴク飲んでまたコロンと寝ちゃうときありますよ(^^)!

KANA
うちもです!
最近乾燥してきたからかなーって
思ってました☺️
-
🤔
ありがとうございます。部屋は湿気ぽいのになんか喉ばっか乾いてるようです。でもあんま気にせず頑張ります!
- 9月8日
ミミルス
うちもたまに喉渇いて泣いて起きて水ゴクゴク飲んでまたコロンと寝ちゃうときありますよ(^^)!
KANA
うちもです!
最近乾燥してきたからかなーって
思ってました☺️
🤔
ありがとうございます。部屋は湿気ぽいのになんか喉ばっか乾いてるようです。でもあんま気にせず頑張ります!
「泣く」に関する質問
バウンサーをひっくり返しました。 現在上の子3歳、下の子6ヶ月(修正5ヶ月)です。 下の子の癇癪がひどすぎます。 眠くなった時うまく寝付けないと2時間ほど大号泣します。 その間何をしても泣き止みません。抱っこする…
10ヶ月離乳食についてです。3回食のおやつの時間はなにをあげてますか? 12:00に食べた後、15時くらいにお腹がすいて泣くのでなにをあげたら良いか悩みます。せんべいなどのおやつ+ミルクをあげているのですが、みなさ…
吐き出させてください 批判する所満載だと思いますが……笑 お控えください。 食のこだわりについて 旦那は幼少期貧しく食べるものすらなかった日があったそうです。 それの反動でご飯は種類たくさんテーブルに並べて食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤔
ありがとうございます。安心しました。うちだけじゃなくてよかったです!本当コロンと寝ますよね水を飲んだ後、、!