※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも、
子育て・グッズ

お子さんを保育所などに預けられてる方、だいたい何時頃から預けてますか?

お子さんを保育所などに預けられてる方、だいたい何時頃から預けてますか?

コメント

YKmama♥

うちは8:20~18:00までって感じです😆🎵

• もも、

もも、

返信ありがとうございます😊そうなんですか!わたしもそろそろ預けたいと思ってるのですが、待機が多くなかなか見つからなくて💦唯一行けそうな所がバス送迎の所で、でも朝が少し早くて😅自分が甘えすぎなのかなと思って聞いてみました😅

• 9月4日
つけま

あたしは8時から16時半までです😊🎀

• もも、

もも、

返信ありがとうございます😊朝早くから預けてらっしゃるんですね✨わたしは息子と自分の身支度するのに時間かかってしまって😅みなさん凄いですね✨

• 9月4日
あいこりん

今は産休中なので8:30〜16:30までです!
仕事してる時は8:15〜17:00までです!

• もも、

もも、

返信ありがとうございます😊下のお子さんも出産されたばかりなのに、その時間に連れて行けるなんて凄いですね✨うちの息子はめちゃくちゃ甘えん坊なので、朝もぐずってなかなか身支度させてくれません😅

• 9月4日
もちもちちくわぶ

仕事しているときは07:20から17:30位です(*^.^*)
仕事が8時からなので~★

• もも、

もも、

返信ありがとうございます😊お仕事始まる時間早いですね✨唯一入れそうな所がバス送迎で、朝が7時50分に家から少し距離の離れた所に迎えに来てくれるのですが、時間的にきちんと息子を連れて行けるか不安で😓けどみなさん朝早くから凄いですね✨

• 9月4日
  • もちもちちくわぶ

もちもちちくわぶ

早寝早起きです( -∀・)

冬場は布団から出たがらないから、大変ですが( >Д<;)

• 9月4日
  • もも、

もも、

そうですよね💦仕事しなくちゃいけないから、仕方ないですよね😓と、わたしも自分に言い聞かせなくちゃいけません😓ほんと世のお母さん方尊敬します😢✨

• 9月4日
  • もちもちちくわぶ

もちもちちくわぶ

私は仕事大好きなので喜んで働いています~( *´艸)
    もちろん子供も大好きです。
    もちろんもちろんお金も大好きです(笑)

慣れないうちは大変かもしれませんが、
    もも、さんもがんばってくださいね!

• 9月4日
  • もも、

もも、

凄いですね〜✨わたしも今してる仕事は好きなのですが、わたしも子供も大好きで💦ぐずったり甘えてこられたりすると、厳しくできなくて😅
    色々甘えてきた分、不安もありますがお金のために働かなきゃなので頑張ります😊ありがとうございます✨

• 9月4日
ぐでまま

7時30分登園、17時50分お迎えです。

仕事は9時〜17時なのですが、通勤に片道40分ほどかかるのと、最寄り駅の電車の本数が少ないので↑になります…💦

あと、一応正社員で、朝キャビネの鍵を開けるのので毎日ギリギリという訳にもいかず…

• もも、

もも、

返信ありがとうございます😊凄いですね〜!✨ほんと尊敬します😫✨わたしは周りの方々によく、あなたは恵まれた環境なんだから…と言われるのですが、なんだか痛感しました…。わたしは考えを改めなくちゃですね😅

• 9月4日
ヤット

7時半に預けて18時15分頃の迎えです。

フルタイムで働いてます。

• もも、

もも、

返信ありがとうございます😊フルタイムで働かれて凄いですね✨しかも年子のお子さんのお世話となるときっと毎日大変ですよね💦

• 9月4日