妊娠・出産 11月に出産を迎えた方が、足のエコーで気になるモヤモヤしたものが写っていたのですが、他の部位にも写っていました。これは何でしょうか? 11月に出産を迎えている者です。 この前足のエコーを見た時に足の上に何かモヤモヤしたものが写ってて他のエコー写真にも写ってました。 顔の横だったり、お腹周りにもありました。 これは何ですか?、 最終更新:2017年9月4日 お気に入り エコー 出産 エコー写真 るうママ♡(7歳) コメント N へその緒ではないでしょうか?😊 9月4日 るうママ♡ 回答ありがとうございます>_< 他の人のエコー見ても写ってなくて心配になって質問しました>_< 言われてみればへその緒に見えます! 9月4日 N 私の時も写ってましたよ😊 へその緒って先生が言ってました♪ 9月4日 るうママ♡ そうなんですね‼︎ 出産経験のある方からの回答で先生も言われたならその通りで間違いないですね✨ ありがとうございます‼︎スッキリしました😊 9月4日 N 病院にいるときは疑問に思わなかったこともあとから出てきますもんね😊 いえいえ、グッドアンサーありがとうございます😊 9月4日 るうママ♡ いいえ、こちらこそ催促な回答ありがとうございました🌟 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうママ♡
回答ありがとうございます>_<
他の人のエコー見ても写ってなくて心配になって質問しました>_<
言われてみればへその緒に見えます!
N
私の時も写ってましたよ😊
へその緒って先生が言ってました♪
るうママ♡
そうなんですね‼︎
出産経験のある方からの回答で先生も言われたならその通りで間違いないですね✨
ありがとうございます‼︎スッキリしました😊
N
病院にいるときは疑問に思わなかったこともあとから出てきますもんね😊
いえいえ、グッドアンサーありがとうございます😊
るうママ♡
いいえ、こちらこそ催促な回答ありがとうございました🌟