コメント
uru
お顔がわからないので‥なんとも言えませんが、私が娘ならもう少し落ち着いて欲しいなーと思うかもです‥
似合って入れば大丈夫だと思います!
ぶっさん
思い切って暗い色を1度のせてみてはどうですか?
黒までではないですが、近い色を入れて伸ばしてまた染めるってのをしています!
-
みた
本当はおもいっきり暗くしたいのですが傷んでいてリタッチしかできないみたいなんです(>_<)
もう一度聞いてみてめぇマムさんみたいにできたらしてみます‼- 9月4日
ゆみ1103
どうしても、最終的には黄色が残り、赤みから色が抜けて行きます。少し落ち着いたカラーにするのであれば、黄色の補色になる青みや紫みを選ぶと反対色なので、黄色が押さえられます。ただ、今明るいので、褪色するので、リタッチのみでは難しいです‼️
まいまい
私もブリーチ、パーマしてかなり傷んでましたが
毛先を少し切ってイルミナカラーをしました!
イルミナカラーだと色も暗めですし
カラーするたびにサラサラになるので
傷んでる方にオススメらしいですよ!
退会ユーザー
カラーの種類はサロンによって違うので、痛みが激しい髪ほど綺麗に入るカラー剤を使ってるサロンを探してみては?
(*´ω`*)
リタッチしかできないとは
おかしな美容院ですね。
必ずそのお色でも暗くすることは
出来ますよ!
結構暗くしないと少し暗くしても
またその色に戻ってしまいます。
ゆき
グリーンとか寒色系だと落ち着いて見えそう。
ままり
私もリタッチしか出来ないとか聞いたことないです💦パーマかけてカラーは断られますが、私もかなり傷んでますが全体カラー断られた事ないですよ💦
ちなみに私もリタッチ続きで明るくなってしまったのでアッシュ&ベージュ&グレー少し入れた色にしました!
画像はないのですが、落ち着いた色になって気に入ってます♡
退会ユーザー
私もイルミナカラーおすすめです✨
私の髪も特に赤系はすぐ抜けて黄色くなっちゃうので、いつもベージュやアッシュまぜてもらったものをつかって黄色み落としてます😅
赤系はもう諦めてます😭
フレンチブル
髪が傷んでいるのでしたら、写真撮りの数日前に暗いカラーバターで暗くしてはどうでしょうか?自宅で出来ますし、髪の毛も傷まないですよ(^ ^)
色落ちは早いですが、濡れてない髪に塗って時間を置くと色が入りやすいです。
みた
私もこの色が好きではなくて本当はピンクブラウンだったのがどんどん明るくなっていってしまいショックです😭