コメント
みー
私も予定から数えると6週だったのですが、排卵が遅れたみたいでその時まだ5週で空っぽでした(´・・`)💦2w後にまた行き確認できました😌
はじめてのママリ🔰
排卵がずれてたら5週くらいだと思うので、胎嚢しか見えないと思いますよ!
胎嚢が確認出来ていたら子宮外妊娠の可能性は無いですよ。
-
ぇり
そうなんですね?!良かったです(*^^*)先生が心配させないために言わなかったのかな?と思いましたが先生の言う通り妊娠はしているってことですね(*^^*)安心しました!2週間後、、また楽しみです(*^^*)
- 9月4日
なっちゃんんん
私も下の子の時はもうこの頃は胎芽あったのにな〜って不安で、少し袋が小さいかもと言われてましたが、なんとか無事大きくなったし大丈夫でしたよ♪
2人目となると上の子の時と比べてしまいますが、大丈夫だと思います💕💕
-
ぇり
やっぱり比べちゃいますよね💦
排卵日がズレてたなんて💔残念です💦また2週間ドキドキしながら待ちます💦- 9月4日
えみ
胎嚢が確認できたなら
子宮外妊娠はないと思いますよ😊
2週間後楽しみですね😊
-
ぇり
ありがとうございます😊!それ聞いて安心しました!2週間またドキドキしながら待ちます💓
- 9月4日
かんちゃん
袋が確認できたら子宮外妊娠の可能性は
ゼロですよ!
-
ぇり
ありがとうございます😊!それ聞いて安心しました!2週間後楽しみにしてます(*≧∀≦*)
- 9月4日
ぇり
回答ありがとうございます😊!同じ感じですね(*^^*)
安心しました!2週間後ですね、、楽しみです❤️