※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義実家に子供を連れて泊まる際、子供のオムツはどうしていますか?捨ててもらう場合、その方法について悩んでいます。

義実家と離れていて、年末年始やお盆位しか子どもを連れて義実家に泊まらない方に質問です!

泊まる時は、子供のオムツってどうしてますか?
捨てていいよと言われたら、匂いのしない袋などに入れるにしても、お言葉に甘えて捨ててもらいますか?

コメント

泊まる方ですかね??

私は捨ててもらいます!
泊まるなら自分たちがずっと持っとくのは邪魔だし臭うし笑笑

• ななママ

ななママ

泊まらない方にでしたね❗すいません😵💦

• 9月4日
なーちむ

全然捨ててます!!!🤣

ななママ

あたしも旦那の実家は遠いので盆と正月にしか帰らないですけど普通に捨ててもらってますよ😄

くま

盆とお正月にしか帰っていませんよ‼
最初は、どうしようか迷いオムツ持って帰ろうとしていましたが、捨てていいと言われたので、匂わない袋に入れて捨ててもらいました!

yko

最初は躊躇しましたが、捨てて良いよと言って頂いたので捨ててます!
bossの臭わない袋を使ってます。
めったに行かないからかとても気を使います…(^^;

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

普通に捨てさせてもらいます☺️✨
最初は気を使って臭わない袋に入れてましたが、勿体無いからそんなのに入れなくていいと言われ最近ではそのまま義母に手渡ししてます(笑)

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます‼️
みなさん捨てさせてもらっているんですね😆
私もお願いしちゃいたいと思います✨
まとめてですみません💦