コメント

はなこ
痛いですよね(;_;)
痛み止めとかはもらってないですか?
はなこ
痛いですよね(;_;)
痛み止めとかはもらってないですか?
「その他の疑問」に関する質問
姉妹を育てる母です できれば3人目や4人目を欲しいと思っています 最近辻ちゃんの5人目妊娠の発表を見てすごく羨ましくなりました 2人はすごく働いて頑張ってるからこそ5人目を迎える環境になったんだと思います なのに…
小学校、新一年生のランドセルはもう買われている方が多いと思うので 新々一年生(現、年中)のママさんに伝えたい!!! 最近、ランドセル型リュックの割合も少しづつ増えていますが!! ランドセル型リュックのときは軽…
ディズニー好きの方にお伺いします。ディズニープリンセスのDVDを購入しようと思っています。 ネットの口コミを見ているとMovienexのダイヤモンドコレクションをおすすめする方が多いのでメルカリで探すとダイヤモンドコ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ストロベリー
痛み止めもらいましたが、授乳中の為カロナールで弱いやつです😭
なので、あまり効いてません😂
以前地元で神経抜く治療しましたがそんなに痛いイメージなくて😭
もしかしたら、痛み止め飲んで痛くないって思ってたのかもしれません💦
そのへん覚えてなくて😂
でも痛いのは痛いんですね!
これが、普通なら良かったです😂