雑談・つぶやき クイックルワイパーにハマった娘🎵一生懸命お掃除してる…お部屋の真ん中… クイックルワイパーにハマった娘🎵 一生懸命お掃除してる…お部屋の真ん中だけ😂笑 私が『上手だね~✨ママ助かるなぁ✨』って言うと嬉しそうにドヤ顔してせっせと掃除…ちょこちょこ私の方見て『どう?スゴい?』って褒めてアピールしてくるのが可愛すぎるわ😂 自分一人でやる時の倍以上時間かかるから大変だけど😅笑 最終更新:2017年9月4日 お気に入り お部屋 掃除 ゆるゆるママ(8歳, 9歳) コメント 涼 娘ちゃん偉いですね♥癒されました♥ 9月4日 ゆるゆるママ いつの間にかこんな事も出来るようになってたんだなぁとビックリです😳 お手伝いと言うよりママの真似して遊んでるだけ&褒められるのが大好きなので、スゴいね~って言って貰いたいだけかもですが😅笑 コメントありがとうございました😃 9月4日
ゆるゆるママ
いつの間にかこんな事も出来るようになってたんだなぁとビックリです😳
お手伝いと言うよりママの真似して遊んでるだけ&褒められるのが大好きなので、スゴいね~って言って貰いたいだけかもですが😅笑
コメントありがとうございました😃