コメント
ままり
非常識ですね😂いろんな人がいるのに、、。笑
退会ユーザー
嫌ですそんな人😅
小児科の受付も注意して欲しいですね!😅
-
ゆ3ё
コメントありがとうございます✨✨
受付の方は気付いてなかったようですが、その方のすぐ隣が授乳室だったのになぜちょっと移動しないんだろう~と不思議でした😥💨- 9月4日
うんちゃんママ
わかります!
小児科の待ち合いとかで普通に授乳してる人たまに見るけどビックリします。
付き添いできてる旦那さんや、実母父の前でも普通にしてました。
私は、授乳室ですら外での授乳嫌すぎてストレスだったので、ある意味羨ましいです。
でも、正直引きます😅
-
ゆ3ё
コメントありがとうございます😄💫
私も外での授乳はどこでも嫌だったので、本当スゴいというか、ある意味羨ましいっていうのわかります‼︎笑- 9月4日
ママリ
小児科ではないですが、児童館で授乳室あるのに普通に幼児スーペスで堂々と授乳してました💦 他にも個室でもないカフェで授乳ケープもせず隣の方がしてたのでびっくりしました💦
男性もいる環境だったので男性陣が気を使って出て行ったりしてたので、流石にデリカシーないなと思っちゃいましたね💭
-
ゆ3ё
コメントありがとうございます◡̎⃝⋆*
結構色々な場所でいらっしゃるんですね‼︎😳
しかも、授乳ケープも無しで・・・
周りの方が気をつかっちゃいますよね💨💨- 9月4日
麦
私は一度授乳室あるのに、他の人がずーっと使ってて、お湯は持ってたので冷ます流しだけでも使いたかったんですけど、鍵をかけられちゃって、使えなかったことあります…🤣普通なのかもしれないけど、悲しい…(笑)でも、30分待って出てこなくて赤ちゃんギャン泣きだったので、仕方なくミルク作って自然に温度下がるの待ってあげてましたね。さすがに男性陣の前では(笑)
周りは気を遣いますけど、実際周りの男の人は、中坊じゃあるまいし、別に気にならないし、出て行くのは出て行くけど、授乳は仕方ないよねーって感じで言ってました🤔どっちかというと、女性の方が見ててギョッとして、ハラハラしますよね〜🤣💦
えっここでー?見えちゃう見えちゃう!て(笑)なんか、女性が多い場所だとそうなっちゃうんですかね?😭
前、共学でクラスの95%女子だった時、みんな教室で着替えてましたね🤣
男子は下向いてました。確かに、まるっと脱がずに、下着とかは見えないように服の中で着てましたけど、さすがにどうよ…と思ってました!メイクにしろ、恥じらいがないんですね😭笑
-
ゆ3ё
コメントありがとうございます⑅◡̈*
仕方ない状況の時も もちろんありますよね‼︎👀
周りを気にしない 気にならない人が悪いってわけではないんですけど、私は気にする方なのでビックリしちゃいました😅
でも、学生時代は男子がいても平気で着替えるタイプだったな、、😂笑〃- 9月4日
ゆ3ё
コメントありがとうございます😊🎶
私の隣に座ってる方だったので、余計ビックリしました🗯
しかも、授乳ケープとかもしてるわけではなかったので。。