雑談・つぶやき 進撃の巨人面白かったー◡̈*✧後半編はギリギリ見れるかなー?しかし、帰り… 進撃の巨人面白かったー◡̈*✧ 後半編はギリギリ見れるかなー? しかし、帰り道混んでたー!!やっぱり花火大会は色んな地方から来るのね! ゲオ行って本返したかったけど無理でした( ̄・ω・ ̄)旦那は夜勤明けの寝ないで映画だったから爆睡中〜。私も早起きしたから既に眠い。寝たら二人ともご飯抜きだな(笑) 最終更新:2015年8月1日 お気に入り 旦那 花火大会 映画 寝ない ご飯 にゃんこたろ◡̈*✧(5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント