雑談・つぶやき まだ安定期でもなく母子手帳ももらってないのに妊娠公表はさすがに、、… まだ安定期でもなく母子手帳ももらってないのに 妊娠公表はさすがに、、同じくらいの予定日の子が 2人ともTwitterのプロフィールやらツイートしてるけど、 安定期入ったとしても妊娠に安定した安心なんてないし、 もし何かあったときどうするんだろーと 勝手に心配をするお節介\(^ω^)/ しかもそのどちらも常識が〜とか 言い出す子だから私びっくり〜\(^ω^)/笑 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 安定期 予定日 母子手帳 妊娠 母子 ぽ む り ん ☆(6歳, 8歳) コメント ぶらっくれでぃ せめて安定期まで待とうよ😑 って感じですよね! 安定期入ってからも 不安はありますけどね(;ω;) 9月4日 ぽ む り ん ☆ どちらも来年の4月が予定日なので ついこの前発覚!じゃないの!?って 思っちゃいます😓 私が出産ギリギリまで バリバリ立ち仕事で何事もなく 過ごしたから自分も大丈夫って 思ってるんですかねo( ›_‹ )o 9月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ む り ん ☆
どちらも来年の4月が予定日なので
ついこの前発覚!じゃないの!?って
思っちゃいます😓
私が出産ギリギリまで
バリバリ立ち仕事で何事もなく
過ごしたから自分も大丈夫って
思ってるんですかねo( ›_‹ )o