子育て・グッズ 2本線でいいですか?曲げると手前の線も出てきます。右足もこんな感じです。わかる方いたらコメントください。 2人目の性別ジンクスみたいなので これ2本線でいいんですかね??? 曲げると手前の線も出てきます! 右足もこんな感じです わかる方いたらコメントお願いします!!! 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 性別 2人目 ジンクス みーとぱい(7歳) コメント mi-yui.mam 回答じゃないんですが、、(すみません💦) どんなジンクスなんですか⁇٩( ᐛ )و気になってコメントしてしまいました🤣 9月4日 みーとぱい 赤ちゃんの太ももの線が2本線以上だと女の子で1本線だと男の子って言うジンクスです!次の子が女の子か男の子ができるかのジンスです👶🏻 でも2本線でいいのか1本線なのかなかなか見分けつかなくて😥 9月4日 mi-yui.mam そういうジンクスあるんですね!今うちの子見たら、みーとぱいさんのお子さんと同じような線の入り方してました!女の子ですかねー⁇(^^;; 9月4日 みーとぱい どーなんですかね😥 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーとぱい
赤ちゃんの太ももの線が2本線以上だと女の子で1本線だと男の子って言うジンクスです!次の子が女の子か男の子ができるかのジンスです👶🏻
でも2本線でいいのか1本線なのかなかなか見分けつかなくて😥
mi-yui.mam
そういうジンクスあるんですね!今うちの子見たら、みーとぱいさんのお子さんと同じような線の入り方してました!女の子ですかねー⁇(^^;;
みーとぱい
どーなんですかね😥