コメント
mi-yui.mam
回答じゃないんですが、、(すみません💦)
どんなジンクスなんですか⁇٩( ᐛ )و気になってコメントしてしまいました🤣
mi-yui.mam
回答じゃないんですが、、(すみません💦)
どんなジンクスなんですか⁇٩( ᐛ )و気になってコメントしてしまいました🤣
「性別」に関する質問
ベビーナブについて。 ベビーナブがうつってるかと思うのですが これは綺麗に男の子ですかね🤣? こんなに立っていて女の子だったとか あるのでしょうか? みなさんどの性別に見えますか? 11w3dです!
高速バスを初めて利用するんですが、 女性専用席が売り切れでした💦 普通席を予約した場合でも、ある程度は性別って考慮してくれるものですか⁉️💦 高速バスをよく利用される方、教えてください🙇♀️
現在第3子妊娠中(23w)です! 先日胎児スクリーニングを受けた時に性別も見てもらいました! 足をクロスしていたのですが、先生がおしりの位置を見つけてくれその前に綺麗な1本の線が見えました! 先生から線もあるし何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi-yui.mam
そういうジンクスあるんですね!今うちの子見たら、みーとぱいさんのお子さんと同じような線の入り方してました!女の子ですかねー⁇(^^;;
みーとぱい
赤ちゃんの太ももの線が2本線以上だと女の子で1本線だと男の子って言うジンクスです!次の子が女の子か男の子ができるかのジンスです👶🏻
でも2本線でいいのか1本線なのかなかなか見分けつかなくて😥
みーとぱい
どーなんですかね😥