コメント
mi-yui.mam
回答じゃないんですが、、(すみません💦)
どんなジンクスなんですか⁇٩( ᐛ )و気になってコメントしてしまいました🤣
mi-yui.mam
回答じゃないんですが、、(すみません💦)
どんなジンクスなんですか⁇٩( ᐛ )و気になってコメントしてしまいました🤣
「2人目」に関する質問
2人目産むなら何歳差がおすすめですか? 今年第一子を出産しました。 夫婦ともに30歳です。 第二子を考えているわけではありませんが、 ぼんやり「どうせ産むなら早い方が良いよな〜」と思っています。 何歳差がおすす…
1人目37w1d 高位破水からの誘発 2人目38w4d 微弱陣痛からの誘発 で生まれてます🙆♀️ この度3人目なんですがやはり早く産まれてきますでしょうか? 2人とも誘発だったので意外と予定日通り?とかになりますか?🫨🫨 こればっ…
「1人目は抱っこ寝んねをよくしていたのに、2人目はセルフねんねができている!」とか「2人目はいつの間にか転がって寝ている」みたいな「寝かしつけらしい寝かしつけがあまりいらないタイプ」の2人目以降のお子さんをお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーとぱい
赤ちゃんの太ももの線が2本線以上だと女の子で1本線だと男の子って言うジンクスです!次の子が女の子か男の子ができるかのジンスです👶🏻
でも2本線でいいのか1本線なのかなかなか見分けつかなくて😥
mi-yui.mam
そういうジンクスあるんですね!今うちの子見たら、みーとぱいさんのお子さんと同じような線の入り方してました!女の子ですかねー⁇(^^;;
みーとぱい
どーなんですかね😥