ひまわり
回答ありがとうございます♡
そうだったんですね♪
私は「興味あるなー」と話したら微妙な顔されちゃって…(笑)
いくらか越えたら確定申告しなきゃいけないって聞いたのですが、しなくても大丈夫なんですか?
役所から通知やお知らせがくるときは、私のものでも主人の名前でくるので、もしメールレディの税関係で役所からお手紙がきたらと思うと怖くて(´・ω・`)
ひまわり
回答ありがとうございます♡
そうだったんですね♪
私は「興味あるなー」と話したら微妙な顔されちゃって…(笑)
いくらか越えたら確定申告しなきゃいけないって聞いたのですが、しなくても大丈夫なんですか?
役所から通知やお知らせがくるときは、私のものでも主人の名前でくるので、もしメールレディの税関係で役所からお手紙がきたらと思うと怖くて(´・ω・`)
「扶養」に関する質問
旦那の給料が手取りで22とかで低いので(高卒) 掛け持ちして欲しいって言ったら、 私は扶養内で10万です。 もし仮にバイトバレれたら副業だめな会社だから何があるか分からんのは承知しといてほしいでね バレないようにす…
保育園も始まるし、せめて保育園があるこの期間だけは 金銭面の余裕にも同居しようか悩んでます😭 旦那と私で33万くらいしかないです、、。 旦那は高卒26歳で、手取りで23とかです。 私はパートで扶養内ギリギリの10万と…
夫年収550万(毎年上がっている)、私扶養内、約2800万の住宅ローンはどう思いますか?😶 私がフルタイムから扶養内に変わり、住宅ローン3700万が重荷になるので住み替え検討中です。
お仕事人気の質問ランキング
コメント