K
Amazonプライム?とかだと
毎回15%OFFになってますよ!

ゆんゆん
そのタイミングで安い方で良いかと(^^)アマゾンがプライム会員ならそちらでもいいし、楽天ポイント貯まりやすいので、私はオムツの相性みてから楽天で買うつもりでしかよー。
K
Amazonプライム?とかだと
毎回15%OFFになってますよ!
ゆんゆん
そのタイミングで安い方で良いかと(^^)アマゾンがプライム会員ならそちらでもいいし、楽天ポイント貯まりやすいので、私はオムツの相性みてから楽天で買うつもりでしかよー。
「オムツ」に関する質問
今度赤ちゃんに会うのですが、 赤ちゃんのママはそこまで関わりがないですが 赤ちゃんのママのお母様と仲良くさせてもらっていて 息子がうまれた時、お母様が我が家にオムツバルーンのお祝いを持ってきて下さいました🍓🎈 …
土日は旦那に娘をお願いして少し仮眠をとらせてもらうのですが、泣いた時にオムツじゃない、だっこでもない、何してもギャン泣きだとすぐミルクをあげて泣き止ませようとします。 2時間前に飲んだのに…という時もあります…
休日の旦那が不機嫌に見えて仕方がありません! 本人と話し合う前にアドバイスをください!! 私は専業主婦(幼稚園入学頃からパート勤務再開予定) 旦那は会社員です。 明らかに猛暑の影響でグッタリしている様子なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント