※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいば
子育て・グッズ

白いトップスを着せた時に透けない幼児用の肌着をオススメしてほしいです。西松屋やしまむらは柄入りが多く、ユニクロのエアリズムは寒いかもしれません。アピタかイオンで購入する予定です。安くて丈夫で長持ちする情報も教えて欲しいです。

幼児用の真っ白なキャミやタンクトップなどの肌着が欲しいんですが、オススメありますか??
今更ですが白いトップスを着せた時に透けないような肌着をたくさん購入しようと思っています。西松屋やしまむらなどは柄入りが多くて…。ユニクロのエアリズムは持ってるんですがこれからの時期寒いですかね?後は地方なのでアピタかイオンくらいしか買えるとこがありません😣
ここのお店は安くてたくさん入ってるとか丈夫で長持ちするとかの情報も教えていただければうれしいです😊

コメント

kr

うちは一年中ユニクロのメッシュ肌着です!笑
西松屋にも無地の白肌着ありましたよー!

• あいば

あいば

一年中でも大丈夫なんですね👏西松屋にもあるとの情報ありがとうございます♪ユニクロはやはり丈夫で余計なデザインが入っていないので好きです!

• 9月4日
ママリ

イオンのトップバリュも無地物多いですよ!

• あいば

あいば

返信遅くなってしまいすみません!🙇‍♀️イオンには寄れなかったのですが、また行った時に見て見たいと思います☺️

• 9月10日