妊娠・出産 2人目の妊活を考えています。一人目はなかなか出来ず、妊活の為に病院に… 2人目の妊活を考えています。 一人目はなかなか出来ず、妊活の為に病院に通い、卵管造影検査後、半年間妊娠しなかったのですが、病院を変えて先生の教えてくれたタイミングの1回で妊娠する事が出来ました! また、病院に行ってみるか、排卵検査薬などを使ってタイミングを取って行くか悩んでいます。 皆さんは二人目はどのように妊娠されましたか? 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 排卵 卵管 妊娠 二人目 先生 2人目 妊活 卵管造影検査 マイマイ054(8歳) コメント マカロニ おはようございます🌞 回答にはなってないのですが、私も同じこと考えてました。 今はとりあえず排卵検査薬とルナルナなどみてタイミングとってます🤔 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント