雑談・つぶやき あまりにも胎動がいたい✋前駆陣痛に繋がったりしないかな?今日産まれて… あまりにも胎動がいたい✋前駆陣痛に繋がったりしないかな?今日産まれてくれて大丈夫だよと声をかけてるんだが、、、どうなるやら😅そして寝れない💔 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 夫 うなる san(7歳) コメント れおママ(*’ω’*) 産まれる前日胎動痛かったですよ!!! ゴリゴリ大移動してました( 笑 ) 9月4日 san コメントありがとうございます❤️ 2時ぐらいから酷くて、寝れてないのですが今おさまってしまいました😅💦 でもちょっと期待してみます😂笑 9月4日 れおママ(*’ω’*) いつもより感覚が凄いわかる感じでした!😍 1時間ほどゴリゴリしてて 寝て起きたら陣痛でしたよ😋💋 準備してるのかもしれませんね😚❤ 9月4日 san 私もそんな感じです✋似てるかも❤️ いつも結構寝れているのに今日は凄くて💔寝れずで、、、 そろそろ寝る努力をして明け方(起きた時)に期待しようかな😂笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
san
コメントありがとうございます❤️
2時ぐらいから酷くて、寝れてないのですが今おさまってしまいました😅💦
でもちょっと期待してみます😂笑
れおママ(*’ω’*)
いつもより感覚が凄いわかる感じでした!😍
1時間ほどゴリゴリしてて
寝て起きたら陣痛でしたよ😋💋
準備してるのかもしれませんね😚❤
san
私もそんな感じです✋似てるかも❤️
いつも結構寝れているのに今日は凄くて💔寝れずで、、、
そろそろ寝る努力をして明け方(起きた時)に期待しようかな😂笑