子育て・グッズ 出産して2ヶ月混合でそれ以降でなくなったので完ミになったんですが今ま… 出産して2ヶ月混合でそれ以降でなくなったので 完ミになったんですが 今まで、いじっても出てこなかったのに さっきお風呂でマッサージしてたら白いのがほんの少し出てきたのですが これって母乳ですよね? (。・ω・。) 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 母乳 お風呂 マッサージ 混合 出産 完ミ 蓮ママ(生後8ヶ月, 8歳) コメント がじゃいも 母乳だと思いますょ! マッサージが凄く大切みたいなあのて、お風呂で温めながらマッサージしてたら、出るようになるかも! あとは、子供に吸ってもらうのが1番早いですね‼︎ 9月4日 蓮ママ 5ヶ月間全然出なかったのでちょっとビックリしました(*´-`) 頑張ってマッサージ続けてみます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮ママ
5ヶ月間全然出なかったのでちょっとビックリしました(*´-`)
頑張ってマッサージ続けてみます!