※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

イライラしてる時の対処法について相談です。喧嘩後別々の部屋で眠れず、旦那に対する怒りが収まらない状況です。

旦那と喧嘩してイライラしてる時ってどうしてますか。
話し終わって今日は違う部屋で寝る!と別々の部屋になっていますがイライラしすぎて眠れません…。
今ひたすら旦那はATM…ATM…と心の中で唱えていたのですがそれでも怒りがおさまりません…😭

コメント

ぷにこ

私は、いつでも息子もつれて出ていってやると唱え、後はへそくりが私の精神を保ってくれています(笑)

• りー

りー

なるほどへそくりですか!!私も一応しているのですが、 まだまだ安心できる額ではないので。。もっともっと貯めます😎😎

• 9月4日
  • ぷにこ

ぷにこ

へそくりがあると、やっぱり安心感が違いますよ!(笑)
    別に私だけでも生活できるんだから。って思えますしね👍

• 9月4日
  • りー

りー

たしかに!!それすごくいいですね✨✨✨がんばります!笑

• 9月4日
sae@(・●・)@

気にせずゲームしてます(笑)
もうどうやっても自分の気持ちがおさまりきらないのがわかってるので…無心になる一心で。

• りー

りー

無心になりたいです。。
    携帯いじっていてもなにしても頭の中で考えちゃってます💧💧💧

• 9月4日
なうちゃん

私も今イライラ真っ最中です!!
二人目が生まれて何故かすごーくムカつくようになりました😭😭

ほんと話せば喧嘩!
旦那の話に興味ない!

離婚とかは考えていませんがほんとに今はATMとしか思えません!!!

赤ちゃんも4ヶ月で同じですねーᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
そういう産後の時期かもしれませんが
とりあえず私も今イライラMAXでどこかに吐き出したかったので、今ここで吐き出せてスッキリしました!!

ゆいさんもスッキリ出来るかな?
良かったら吐き出してくださいᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
聞きますよ🤣

• りー

りー

お二人の育児お疲れ様です☺️
    同じ月齢なんですね✨✨

旦那の話しに興味ないし声も聞きたくないです!!
    ATMATMと思ってますが、たいした稼ぎもないくせにと余計腹たってしまいました👹笑

吐き出してくださいと言って下さって嬉しいです😂ありがとうございます😭

• 9月4日
草組

うちATMって思いたいけどほとんど出てこないw
ATMってちょっと笑っちゃいました(*´艸`)

私も先日喧嘩になった時次の日の体調に支障が出るくらいイライラしてました。
旦那は次の日にはケロッとしてて余計むかつきました。笑

ちなみに今も若干イラついてます。笑
深呼吸してもう寝ちゃいたい(´;ω;`)

• りー

りー

ATMって思おうとしているのですが、たいした稼ぎねーくせに!と自分でツッコミ入れて更に腹立ててます😱😱

旦那ケロッとしてるのむかつきますよね〜なんでなんでしょう。。

寝たもの勝ちですよね。、

• 9月4日
  • 草組

草組

それですwww
    この前売り言葉に買い言葉で
    「俺の給料すくねぇって言いたいのかよ!」って言われて
    「そうだよ!」って言いそうになりました。笑

学歴の割には頑張ってると思うけど、会社が会社やからこれが限界値なんだろなーとは思うけどにしてもすくねぇw

お子さんの寝顔ガン見して
    お子さんの吐息吸って←
    寝ましょー!

• 9月4日