雑談・つぶやき アレクのブログ読んでるとなんかほっこりするなー。自分の出産時とか思… アレクのブログ読んでると なんかほっこりするなー♡ 自分の出産時とか思い出して 懐かしくなる(*˘︶˘*).。.:*♡ 最終更新:2017年9月4日 お気に入り ブログ 出産時 出産 S♡.YU(2歳5ヶ月, 8歳) コメント ららみ(母乳チョロリ) ほっこりしますね✨ 細かくかいてくれてるので こんな感じなのかなー?って 勝手に脳内予行演習しています😄(笑) 9月4日 S♡.YU コメントありがとうございます❣️ まさに「こんな感じだったなー」って思います😍✨ まぁ、アレクはものすごーく 育児に協力的だし 実際、産後の入院中は ママ1人で色々体験するんですけどね😂 退院直後は環境が変わって 本当にバタバタしたことも 今じゃいい思い出です◡̈♥︎ 赤ちゃんとの生活って 想像するだけで 色々楽しみですよね💕 出産 頑張ってくださいღゝ◡╹)ノ♡ 9月4日 ららみ(母乳チョロリ) 芸能人でお金があって時間の自由がきく?ような方じゃないと あんなに旦那さんも協力出来ないかなーなんて思ったりもしました😊 生活が一変してはじめはめちゃくちゃ大変かと思いますがすごく幸せそうで楽しみです😍 ありがとうございます😊 S♡.YUさんも毎日お疲れ様です😌💓 9月4日 S♡.YU しかも、アレクって 奥さん思いだと思いません?♡ 私にはそんな気がして アレク結構好きです😙💕笑 本当に産後退院してからは 今までとまったく違う世界ですよ😍 最初はほとんど寝れないけど 我が子の可愛さで 頑張れるもんです\(◡̈)/♥︎ でも、今は今で楽しい時間じゃないですか? 胎動とか❤️ 益々お腹が大きくなってきて 動くのも大変になりますが、 そんな時間も我が子を抱っこしながら懐かしく、 そして愛おしく感じますよ😊 9月5日 おすすめのママリまとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S♡.YU
コメントありがとうございます❣️
まさに「こんな感じだったなー」って思います😍✨
まぁ、アレクはものすごーく
育児に協力的だし
実際、産後の入院中は
ママ1人で色々体験するんですけどね😂
退院直後は環境が変わって
本当にバタバタしたことも
今じゃいい思い出です◡̈♥︎
赤ちゃんとの生活って
想像するだけで
色々楽しみですよね💕
出産 頑張ってくださいღゝ◡╹)ノ♡
ららみ(母乳チョロリ)
芸能人でお金があって時間の自由がきく?ような方じゃないと
あんなに旦那さんも協力出来ないかなーなんて思ったりもしました😊
生活が一変してはじめはめちゃくちゃ大変かと思いますがすごく幸せそうで楽しみです😍
ありがとうございます😊
S♡.YUさんも毎日お疲れ様です😌💓
S♡.YU
しかも、アレクって
奥さん思いだと思いません?♡
私にはそんな気がして
アレク結構好きです😙💕笑
本当に産後退院してからは
今までとまったく違う世界ですよ😍
最初はほとんど寝れないけど
我が子の可愛さで
頑張れるもんです\(◡̈)/♥︎
でも、今は今で楽しい時間じゃないですか?
胎動とか❤️
益々お腹が大きくなってきて
動くのも大変になりますが、
そんな時間も我が子を抱っこしながら懐かしく、
そして愛おしく感じますよ😊