妊娠・出産 39週の妊婦です。内診後に茶オリが続いています。これがおしるしの可能性はありますか? 39週入ったところです! 質問ですが、一昨日(金曜)の内診時に今回初めて血が出ました。 内診の刺激によるものなのは間違い無いのですが、その後は茶オリがうっすら続き、昨日の夜には止まったと思ったら、今日はまた昼頃から茶色くナプキンに付いています。 量が増えることもありませんが、内診の刺激での茶オリがこんなに続くものかなーとふと疑問に思いました。 これがおしるしってこともあるのでしょうか? 粘液っぽくはありません。 最終更新:2017年9月3日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 内診 茶色 とこちゃん☆(7歳) コメント littlemy 出血が中に残ってたら少ししてまた出てきたりというのはあると思います。 私も内診後、翌日から茶色い出血があり2日くらい続いた記憶があります。 9月3日 とこちゃん☆ 2日続くこともあるんですね! 一旦止まったけど、また出て来ることもあるとの事で納得です。ちょっと期待しましたが残念〜😂 回答ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこちゃん☆
2日続くこともあるんですね!
一旦止まったけど、また出て来ることもあるとの事で納得です。ちょっと期待しましたが残念〜😂
回答ありがとうございます!