妊活 明日が一応生理予定日なんですが、先ほど検査薬したところ陰性でした(><… こんばんわ。 明日が一応生理予定日なんですが、先ほど検査薬したところ陰性でした(><) でも数日前からだるさや吐き気が酷く、下腹部痛もあり身体も火照ったりしていて明らかにいつもの生理前と違うのでこれは間違いない!と思ったんですがまさかの陰性で... まだ生理予定日前だし、夜にやったから尿が薄かったのかなー?とか期待してしまってます(;_;) 陰性から陽性に変わった方どれくらいで陽性になりましたか? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 4 生理 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 陽性 体 陰性から陽性 はー✩ゆー(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント