その他の疑問 広島県の呉駅の裏にある木村眼科の病室に、入院やお見舞いで入った事の… 広島県の呉駅の裏にある木村眼科の病室に、入院やお見舞いで入った事のある方にお聞きしたいのですが… 基本、何人部屋ですか? テレビにDVDデッキはついていますか? よろしくお願いします❗ 最終更新:2017年9月3日 お気に入り DVD テレビ 広島県 お見舞い スターフルーツ(7歳, 9歳) コメント 産後ダイエッター 以前勤めてました(笑) 基本四人部屋ですが個室も多いです! ついてなかったと思います! 9月3日 スターフルーツ さっそくありがとうございます✨ 勤めていた方なら確実なので嬉しいです。 デッキないんですね、もし入院するなら何とかしないと😅 ありがとうございました‼️ 9月3日 産後ダイエッター そうなんですね(´・ω・`) 病棟ではなく外来に勤めていたので DVDはあやふやですが.... 困ったこと ありましたらまた聞いてください! 9月3日 スターフルーツ ありがとうございます。 また何かお聞きするかもしれませんが、よろしくお願いします😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 実家・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターフルーツ
さっそくありがとうございます✨
勤めていた方なら確実なので嬉しいです。
デッキないんですね、もし入院するなら何とかしないと😅
ありがとうございました‼️
産後ダイエッター
そうなんですね(´・ω・`)
病棟ではなく外来に勤めていたので
DVDはあやふやですが.... 困ったこと
ありましたらまた聞いてください!
スターフルーツ
ありがとうございます。
また何かお聞きするかもしれませんが、よろしくお願いします😊