※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるな。
ココロ・悩み

彼氏と喧嘩して実家に泊まり中。帰りたくない。喧嘩が続いていて、不安で動悸がする。もう一日実家にいてもいいでしょうか?

彼氏と喧嘩しました!

そして昨日から実家に急遽泊まりに来てます!
今日帰る予定ではいるのですが
とてつもなく帰りたくないんです。

同じことで何回も何十回も喧嘩してます!

ぶっちゃけると我慢の毎日です。

帰りたくないです。

この場合もう一日実家にいてもいいと思いますか?

彼氏に会うと
動悸が酷いです。

コメント

toto

まだ15週なんでストレスは禁物です☝︎実家でゆっくり休んでください‼️妊娠中は得に普段の倍イライラしますからね(^^;;

kananana

居て良いと思います!
彼氏さんには一応連絡しておいたら良いと思います!

m22r15

ストレスはよくないです!!
私だったら実家にいますね〜。

ですが、彼とやっていくつもりなら、しっかり話し合わないといけないと思います!!赤ちゃんもいるので、2人だけの時とは違いますし、逃げても解決はしないですよね(´._.`)

マミー

もう1日と言わず、しばらくご実家にお世話になってみては?ストレスはお腹の赤ちゃんにもよくないですよ。
喧嘩の原因がどちらにあるかは分かりませんが、彼がどう出てくるかしばらく、様子を見るのはどうですかね(^_^;)

みさげん

厳しい言い方になるかもしれませんが、気を悪くされたらすみません。

そこまでして帰る必要はあるのでしょうか?
ただの喧嘩ならまだしも、会うと動悸がするとか、帰りたくないとハッキリした意志があるのなら、無理して帰ることはないと思いますし、別れることも考えてみたほうがいいと思いますよ。
じゃないとお腹の子までもストレスを共有することになるので可哀想かと思います。
それにはるな。さんのお身体も心配です。

私も旦那と結婚する前の彼氏の時に別れるのに苦労しましたが、体が拒否反応を起こしたり会いたくないと思った時が終わりだなと確信したので、今となっては別れて正解だったと本当に思います。

結果別れるか彼のところへ帰るのかはご自分が納得された決断ならどちらでもいいとは思いますが、どうかはるな。さんのストレスが軽減されますよう祈ってます!
偉そうに言ってすみません。

はるな。

皆さんのお声を聞き
もうしばらく実家にいたいと思います!
実家には妹もいるのですが
妹も妊娠中なので
あまり長居はできないので
しばらくしたら
彼氏の様子をみて帰ります!

皆さん有り難うございます^^