コメント

りー
1日違いですが9月1日に2回目の人工受精しました🙋

3yu
こんにちは!(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
私は9/1人工授精でした!
-
ミニママ(*´ω`*)
こんにちは(*´ω`*)
体調はいかがですか〜??- 9月4日
-
3yu
こんばんは(◍°ω°◍)
9/2から体温上がり、順調な気もしますが当日腹痛がありました(꒪⌓꒪)今日は鍼灸医院で骨盤内の血流を良くするストレッチをしてもらったんですが今は体がポカポカです♬うさまるさんは体調良い感じですか??
2週間、長いですよね(꒪⌓꒪)- 9月4日
-
ミニママ(*´ω`*)
私は2日くらいはお腹が張っていましたが、今日は何ともないですよ😊ちょっと体がほてってる気はしますが元気です!!
- 9月4日
ミニママ(*´ω`*)
コメントありがとうございます😊近い方がいらっしゃると心強いです!!
体調はいかがですか??
りー
1回目の時は何ともなかったのですが、今回、人工受精後の日から今日まで腹痛があります😂💦これが排卵痛だったら問題ないんですけどね😣なんなんだろー、、(笑)
ミニママ(*´ω`*)
そうなんですね💦
私は毎回排卵痛があるので、もう慣れてきました(*´ω`*)昨日まではお腹がかなり張っていましたが、今日は落ち着きました♫
りー
私排卵痛の経験がないんですよね😣💦💦
ということはうさまるさん今高温気何日目なのでしょうか☺ちなみにわたしはまだか1日目です!明日排卵確認に行ってきます!
ミニママ(*´ω`*)
排卵痛は初めてだとビックリしませんか?チクチク刺されたように痛いです💦初めてこの痛みが来た時に、原因が分からなくて病気じゃないか!?と真剣に悩みました笑
高温期2日目だと思います!今の病院は排卵確認がないのですが、人工授精後に3回注射があります!明日はその3回目なので、仕事帰りに行ってきます💉
りー
おはようございます(*^^*)
はい!びっくりしました!
何この傷み😭っていう感じでした(笑)
注射は何の注射なんですか?☺
2週間てほんと長いですよね😣💦💦
ミニママ(*´ω`*)
排卵誘発と妊娠を助ける注射です!
私はいつもフライングしてしまうので、今回こそは我慢したいです!注射を打つと偽陽性が出るのでフライングは無意味なんですけどね💦
りー
私もフライングしたくなっちゃいます😭💦
症状があるともしや!?
と思っちゃいますよね(笑)
うさまるさんはなぜ人工受精に
ステップアップしたのですか?
ミニママ(*´ω`*)
私は前の病院でいきなり今度これに精子取ってきて。と言われて、はっ⁉︎ってなりました。説明も何もなかったです😞
多嚢胞や生理不順があったので、人工授精になったんだと今思えば分かりますが、当時は訳が分かりませんでした💦
りー
説明なしだと不安になりますね(ToT)
そうなんですね!私は今の所私には問題ないなですが精子が少なくて😭😭😭なのでタイミング少ししてすぐ人工受精に切り替えました🙋今年は人工受精をして来年は体外を考えています😭💦
ミニママ(*´ω`*)
そうなんですね💦
主人も少ないですが、サプリでだいぶ改善されましたよ!あと体調にかなり左右されますね💦
りー
病院で処方されたサプリ飲んでいるんですけどなかなかでして( ;∀;)3ヵ月はもう飲んでいるんですけどね💦💦確かにその時の体調で変わってきますね💦繊細ですよね~(笑)
ミニママ(*´ω`*)
なかなか難しいですよね💦
うちはどっちかが良いと、どっちかが悪いってことがよくあります😞早く赤ちゃんに来てもらいたいです!
りー
高温期5日目です(*^^*)
まだ5日、、(笑)長いよ~(笑)
うさまるさんはそろそろ着床期に
入りますね❤
どうか着床されてますように😚
ミニママ(*´ω`*)
私はたぶん7〜8日目だと思います!くっついてくれないかな〜💕
おりものがちょっと多いです。あとちょっと腹痛があります( ゚д゚)